Berbagi itu Baik

SMP Pembangunan Laboratorium UNP berbagi praktik baik, Implementasi Kurikulum Merdeka di SMP Negeri 1 Sijunjung. kegiatan dilaksanakan Kamis hingga Jumat, tanggal 9 dan 10 Juni 2022. Tema yang digadangkan "Bersama Mewujudkan Profil Belajar Pancasila melalui Program Merdeka Belajar" Kegiatan difokuskan pada Pengenalan Kurikulum Merdeka, Projeck Profil Belajar Pancasilan, dan bedah Modul Ajar Berdiferensiasi. dalam kegiatan ini SMP Pemangunan Laboratorium UNP mengusung Tim(Komunitas belajar, yang terdiri dari: Marlini T., M.Pd(Kepala Sekolah. Nanik Pratiwi, S,Pd.(Wakil Bidang Kurikulum)Siska Frandinda, S.Pd.(Guru bidang Studi Bahasa Inggris) Sari Wahyuni, S.Pd(Guru Bidang Studi Bahasa Indonesia, dan Oryn Nindi Kristia,S.Pd(Gueu Bidang Studi Bahasa Inggris). Adapun Sekolah yang bergabung dalam kegiatan ini meliputi, 1. SMP N 1 sijunjung. 2. SMP N 24 Sijunjung. 3. SMP N 30 Sijunjung dan 4. SMP IT Ar-Rahman Sijunjung.