Kunjungan Pendidikan

Kunjungan Pendidikan Almadulillah, Pada tanggal 08 November SMP Pembangunan Laboratorium UNP, mendapat kunjungan Pendidikan dari SMP Al-Fath (Junior High School Cirendeu, Tanggerang Selatan. Program Edutrip ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan, keterampilan, maupun soft skill dan hard skill peserta didik SMP Al-Fath, sekaligus menjalin tali persahabatan dengan keluarga besar SMP Pembangunan Laboratorium UNP. Menurut penjelasan Bapak Ous Uswardi, S.Pd, Head of SMP Al Fath, di dalam proses pembelajaran, mereka lebih memfokuskan pada pengenalan Budaya, seni dan olahraga, baik di dalam maupun di manca negara. Sementara itu, Marlini T., M.Pd mengungkapkan, bahwa di dalam proses pembelajarannya , SMP Pembangunan Laboratorium UNP menggunakan metode active learning, dan karakter peserta didik dibentuk melalui program budaya Religi dan budaya Literasi. Kedua kepala sekolah ini bertekad untuk saling bekerja sama dan saling berbagi praktik baik dalam memajukan pendidikan, terutama di SMP Al-Fath dan SMP Pembangunan Laboratorium UNP.