Maksimalkan kompetensi religius siswa dengan program tahfis Al-Quran

Sekolah Laboratorium Universitas Negeri Padang mempertegas komitmen untuk memaksimalkan kompetensi religius bagi siswanya baik tingkat TK, SMP dan SMA Pembangunan Laboratorium UNP. Kompetensi religius itu dalam rangka meningkatkan kualitas generasi Indonesia di masa depan. Penegasan itu dikemukakan Direktur Sekolah Laboratorium UNP, Dr. Nurhasansyah di halaman sekolah SMP tersebut, Kamis (18/5), terkait penyelenggaraan  Wisudawan Tahfizh Al-Quran Siswa SMP Pembangunan Labor UNP.
Dr. Nurhasansyah menegaskan, Sekolah Laboratorium UNP akan dijadikan rujukan untuk wilayah Sumatera bagi Kemendikbud, karena sekolah yang dipayungi Universitas ini memiliki potensi memaksimalkan kompetensi yang diharapkan.
Selengkapnya klik disini